MPLS #Day3

⁣Dokumentasi Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Secara Virtual Angkatan 18 SMA Presiden Tahun Pelajaran 2021/2022 dengan Tema “Mengenal Lingkungan, Mengenali Diri, dan Bangkit untuk Meraih Prestasi”.⁣⁣

Materi pada MPLS hari ke-3 ini meliputi : Perkenalan Kegiatan & Ektrakurikuler SMA Presiden, Pengenalan Organisasi & Sapa Tokoh Nasional Bersama Ir. Hendarman, M.Sc. Ph.D (Kepala Pusat Penguatan Karakter, Kemendikbudristek RI).

Beliau Bapak Ir. Hendarman, M.Sc. Ph.D memberikan sambutan dan materi dengan judul “Pentingnya National Character Building bagi Generasi Muda Indonesia di Era 4.0” yang disampaikan pada acara Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Presiden. (28/07/21).

Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Ir. Hendarman, M.Sc. Ph.D, semoga bisa menginspirasi siswa-siswi SMA Presiden dan menjadikan motivasi diri serta semangat dalam menempuh pendidikan.

Tetap semangat dan selalu jaga kesehatan ya sobat SMAP. ?
⁣⁣
#MPLS2021