Di era perkembangan zaman dan teknologi yang semakin maju, kamu dituntut untuk bisa menguasai bahasa asing. Minimal bahasa inggris lah ya? Karena dengan menguasai bahasa asing bisa menjadi salah satu kunci sukses di masa depan. Tetapi kalau kamu juga bisa menguasai beberapa bahasa asing lain, pasti lebih mempermudah jalan kamu berkarir di dalam maupun di luar negeri. Mantap !
Nah, berikut ini tips belajar bahasa asing :
1. Dengerin lagu sambil membaca liriknya
2. Perbanyak Vocabulary
3. Menulis dan baca buku bahasa asing/artikel
4. Pede untuk mempraktikkan berbahasa asing
5. Rubah mindest belajar bahasa asing itu asyik
6. Download aplikasi belajar bahasa asing
Di SMA Presiden ada program wajib belajar bahasa asing selain bahasa inggris, diantaranya bahasa mandarin, bahasa perancis dan bahasa jerman. Dengan proses belajar mengajar yang mengasyikkan, kamu bakal lebih semangat dalam menuntut ilmu. Berminat? Yukk, raih cita-citamu bersama SMA Preisden !

“Tips belajar bahasa asing yang paling favorite biasanya dengerin lagu sambil membaca liriknya”.

Join with us !
SMA Presiden (Boarding School)
Education Based on Character Building
Terakreditasi “A”