Marching Band SMA Presiden yang dikenal dengan nama Presidenta Lokananta @baraadhimasta turut menjadi bagian pembuka acara Pelaksanaan LKBB Golden Globe 16-17 November 2019 di Universitas Pendidikan Indonesia.

Aksi aktraktif para peserta didik SMA Presiden ini begitu memukau. Mereka memperlihatkan atraksi mereka membawa sejumlah alat musik dengan gerakan-gerakan kompak. Selain itu, mereka ingin menunjukkan kepada generasi muda bahwa keindahan pertunjukan ini adalah hasil dari sebuah semangat, proses perjuangan dan latihan yang tekun.

Suatu kebanggaan bagi Presidenta Lokananta @baraadhimasta SMA Presiden turut memeriahkan acara yang diselenggarakan oleh Menwa Mahawarman Batalyon XI Universitas Pendidikan Indonesia/ Resimen Pendidikan. ?

Terimakasih atas semangat kalian @president.shs @baraadhimasta ?

@indomarchinggram

Make your dreams come true with President Senior Highschool. ?

Join us
SMA Presiden (Boarding School)
Education Based on Character Building
Terakreditasi “A”

More Information :
☎ : (021) 89109765/67
? : info.sma@presiden.sch.id
? : sma.presiden.sch.id
FB : SMA Presiden
IG : smapresiden
.
? : Jl. Ki Hajar Dewantara, Kota Jababeka, Cikarang baru, Bekasi 17550 – Indonesia.