Ruang Kelas

Ruangan kelas ber-AC dengan sarana belajar yang optimal, di tempati maksimal 25 siswa dengan fasilitas antara lain komputer (dengan jaringan internet & WiFi), In Focus, Glass board, Meja dan Kursi belajar, dan sarana Multi Media lainnya.

Laboratorium Komputer
Laboratorium Komputer dengan peralatan dan bahan praktikum yang lengkap untuk mendukung kegiatan belajar dan mengajar.

Laboratorium Fisika
Laboratorium Fisika dengan peralatan dan bahan praktikum yang lengkap untuk mendukung kegiatan belajar dan mengajar.

Lab IPA

Laboratorium Biologi
Laboratorium Biologi dengan peralatan dan bahan praktikum yang lengkap untuk mendukung kegiatan belajar dan mengajar

Lab Biologi

Laboratorium Kimia
Laboratorium Kimia dengan peralatan dan bahan praktikum yang lengkap untuk mendukung kegiatan belajar dan mengajar

Perpustakaan
Fasilitas perpustakaan yang nyaman menyediakan buku-buku pendukung belajar seluruh siswa.

Asrama

Dengan disediakannya student boarding house dilengkapi pendingin ruangan (AC) dan Full Furniture membuat siswa seperti berada di rumah sendiri. Dibina dan dijaga oleh pembina asrama yang berkualitas dan berpengalaman di bidang pembinaan anak yang meliputi berbagai aspek seperti Pembina Keagamaan, Kedislipinan, Mental dan Kesamaptaan, Keputrian, dll.

Lingkungan pendidikan yang terkontrol dan lebih terarah dimana Kepala Sekolah, Guru, Staff dan Siswa tinggal di satu lingkungan pendidikan sehingga tercipta lingkungan pendidikan yang kondusif. Setiap malam juga ada guru pendamping di asrama guna membantu siswa dalam belajar pada malam hari.

Fasilitas Olahraga
SMA Presiden juga menyediakan beberapa fasilitas olah raga seperti lapangan golf, kolam renang, lapangan basket, lapangan voli, lapangan tenis, lapangan bulu tangkis, jogging track dan lapangan futsal.

ATM Center

atm center