Dengan disediakannya student boarding house yang memberikan fasilitas rumah yang ber-AC + Full Furniture membuat siswa merasa seperti di rumah sendiri.

Dibina dan dijaga oleh pembina asrama yang berkualitas dan berpengalaman di bidang pembinaan anak yang meliputi berbagai aspek seperti Pembinaan Keagaamaan, Kedisiplinan, Mental dan Kesamaptaan, Keputrian, dll. Lingkungan pendidikan yang terkontrol dan lebih terarah di mana Kepala Sekolah, Guru, Staff, dan Siswa tinggal di satu lingkungan pendidikan sehingga tercipta lingkungan pendidikan yang kondusif.

Dan setiap malam adanya guru pendamping di asrama guna membantu siswa dalam belajar pada malam hari. Dan serta disediakan fasilitas sosial yang memadai seperti mushola, klinik, resto plaza, alfa mart, dan ruang makan yang full AC, dan makan bersama menjadi keharusan di SMA Presiden.

Asrama Putra

suasana sore di asrama

Asrama Putri

teras asrama

Student Housing

kebersamaan siswa asrama

Student Living Room

ruang santai

Student Bed Room

Kamar tidur asrama

Rest Area

Rest Area SMA Presiden

Dining Room

raung makan SMA Presiden
Ruang makan yang luas berpendingin ruangan (AC) sangat memadai sebagai tempat makan bersama seluruh siswa.