Selamat kepada Griselda Widyanti kelas X-1 SMA Presiden yang meraih Juara Pertama Lomba Menembak Api Reaksi Piala KASAL CUP 2023!

Selamat atas keberhasilan luar biasa Ananda sebagai pemenang Juara Pertama Lomba Menembak Api Reaksi Piala KASAL CUP 2023! Prestasi ini adalah bukti nyata dari dedikasi, latihan keras, dan bakat luar biasa yang Ananda miliki.

Pertandingan ini tidak hanya mengukur keahlian teknis, tetapi juga menguji mental dan konsentrasi yang tinggi dalam situasi yang menantang. Ananda Griselda Widyanti telah membuktikan dan menjadi salah satu peserta yang terbaik di antara para peserta yang sangat berbakat.

Lomba ini diadakan di Lap. Tembak Jusman Puger, Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, 13 – 15 Oktober 2023. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan dan kesuksesan Ananda. Teruslah menginspirasi dan berikan yang terbaik dalam setiap kompetisi mendatang. ??

#presidentschool
#smapresiden