Salah satu terwujudnya pendidikan karakter SMA Presiden adalah mengenalkan peserta didik pada metode penanaman hidroponik, diharapkan hal ini akan membantu penanaman pendidikan karakter dimana peserta didik yang belajar merawat tanaman akan lebih peduli terhadap kelestarian lingkungan sekitarnya.

Peserta didik juga akan belajar untuk berinteraksi dan juga lebih menghargai sebuah proses dari hasil usaha menanam tanaman tersebut. Saat hasil tanamannya bagus, peserta didik bisa belajar bahwa untuk mendapatkan hasil yang baik maka perlu untuk melakukan usaha yang maksimal.

Kamu sudah menanam tanaman apa hari ini? ?

Make your dreams come true with President Senior Highschool. ?

Join us !
SMA Presiden (Boarding School)
Education Based on Character Building
Terakreditasi “A”

More Information :
☎ : (021) 89109765/67
? : info.sma@presiden.sch.id
? : sma.presiden.sch.id
FB : SMA Presiden
IG : smapresiden
.
? : Jl. Ki Hajar Dewantara, Kota Jababeka, Cikarang baru, Bekasi 17550 – Indonesia.