SMA Presiden diliputi rasa bangga luar biasa atas prestasi gemilang Johanes Adhyaksa Pesik Langie, siswa kelas X-1 yang berhasil lolos seleksi Calon Pengibar Bendera Nasional Indonesia (Paskibraka) Tahun 2024 untuk mewakili Provinsi Jawa Barat. Pencapaian ini merupakan bukti nyata dedikasi, disiplin, dan semangat pantang menyerah Johanes dalam latihan dan persiapannya.

Johanes telah menunjukkan komitmennya untuk mengharumkan nama SMA Presiden dan Provinsi Jawa Barat di kancah nasional. Kegigihannya dalam berlatih dan persiapannya yang matang membuahkan hasil yang membanggakan. Seluruh civitas SMA Presiden memberikan ucapan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasinya yang luar biasa ini.

Keberhasilan Johanes menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMA Presiden untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah di kancah nasional maupun internasional. Kami harap prestasi ini dapat menginspirasi siswa lain untuk mengembangkan bakat dan potensi mereka secara maksimal.

Mari kita doakan bersama agar Johanes dapat terus berlatih dengan lancar dan sukses dalam menjalankan tugasnya sebagai Paskibraka Nasional 2024. Kami yakin Johanes akan menampilkan performa terbaiknya dan membawa nama SMA Presiden dan Provinsi Jawa Barat ke puncak kejayaan.

Prestasi Johanes menjadi bukti bahwa kerja keras dan dedikasi dapat mengantarkan kita mencapai mimpi. Kita patut bangga atas pencapaiannya dan berharap dia dapat terus menginspirasi generasi muda untuk terus berkarya dan berprestasi.

#SMAPresiden #Prestasi #Paskibraka #BanggaIndonesia