SMA PresidenBoarding School menjadi penyiap sumber daya manusia yang kreatif dan disiplin, mampu berkembang sesuai tuntutan jaman.

SMA Presiden menyelenggarakan pendidikan umum tingkat atas yang berasrama, bertaraf internasional mengutamakan intelektualitas dan moral tinggi yang memiliki wawasan kebangsaan dan cinta tanah air.

sd-darmono-150x150

S.D. Darmono

(CEO Jababeka, Founder President School)

yuwono-150x150

Prof. Dr. Juwono Sudarsono

(The Founder, Menteri Pendidikan &
Kebudayaan 1998 - 1999)

SMA PresidenBoarding School memberikan landasan pendidikan pembangunan bangsa dan karakter serta menyiapkan siswa yang disiplin dan mampu berkembang sesuai tuntutan jaman.

SMA PresidenBoarding School adalah salah satu lembaga pendidikan yang mengkombinasikan suatu pendidikan akademik yang berbasiskan karakter dengan pola hidup disiplin dan mandiri

ermaya-150x150

Prof. Dr. Ermaya Suradinata, SH., MH., MS

(Pembina YPUP, Gubernur Lemhanas 2001 - 2005)

budi-supandjiweb-1-150x150

Prof. Dr. Ir. Budi Susilo Soepandji DEA

(Ketua YPUP, Gubernur Lemhanas 2011 - 2016)

SMA PresidenBoarding School memberikan landasan pendidikan pembangunan bangsa dan karakter serta menyiapkan siswa yang disiplin yang mampu berkembang sesuai tuntutan jaman.

SMA PresidenBoarding School adalah sekolah yang mengedepankan character building, disiplin dan menghargai kemajemukan. Sangat banyak sekali perbedaan, agama, suku dan budaya tetapi semua menyatu dalam kebersamaan. Ini merupakan keunggulan dari SMA Presiden – Boarding School.

Diharapkan setiap lulusan SMA Presiden menjadi pemimpin-pemimpin masa depan yang unggul dan tangguh serta bisa memberikan kontribusi besar terhadap kemajuan negeri ini.

bu-justin3a

Justin Endramukti

Direktur President School

Endang HR (Merah)

Endang Hariyanto Rosidi, M.A

Kepala SMA Presiden

SMA PresidenBoarding School berusaha mewujudkan dunia pendidikan yang berpartisipasi aktif di dalam melayani masyarakat dengan kualitas pendidikan yang memiliki mutu akademik dan karakter yang sesuai dengan tuntunan jaman.

Marilah kita terus meningkatkan dharma bhakti kita kepada nusa dan bangsa melalui jalur pendidikan yang mengutamakan pendidikan intelektualitas berbasiskan pembinaan karakter. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melimpahkan rahmat kepada kita semua.